RANTAU,- Suasana haru dan penuh kehangatan menyelimuti Aula Tamasa, Kabupaten Tapin pada Jumat malam (18/07), dalam acara pisah sambut dan ramah tamah Kapolres Tapin. Acara ini menandai berakhirnya masa tugas AKBP Jimmy Kurniawan, S.I.K. sebagai Kapolres Tapin, dan penyambutan pejabat baru AKBP Weldi Rozika, S.H., S.I.K., M.I.K. yang akan memimpin jajaran Polres Tapin ke depan.
Acara dihadiri bupati kabupaten tapin H Yamani,wakil bupati tapin H juanda,kejaksaan negeri tapin,Dandim 1010 Kabupaten Tapin,Pengadilan Negri Tapin,Sekertaris Daerah Kabupaten Tapin Dan unsur Forkopimda Kabupaten Tapin, para tokoh masyarakat, tokoh agama, jajaran TNI-Polri, serta tamu undangan lainnya. Dalam sambutannya, AKBP Jimmy Kurniawan menyampaikan rasa terima kasih atas dukungan yang ia terima selama menjalankan tugas di Kabupaten Tapin.
"Saya merasa sangat bersyukur pernah menjadi bagian dari keluarga besar Polres Tapin dan masyarakat Tapin yang sangat ramah dan bersinergi. Semoga silaturahmi ini tetap terjalin meski saya tak lagi bertugas di sini," ujar Jimmy dengan nada haru.
Sementara itu, AKBP Weldi Rozika dalam sambutannya memohon doa dan dukungan dari seluruh elemen masyarakat Tapin agar dapat menjalankan amanah dengan baik.
"Saya siap melanjutkan program-program yang telah dirintis oleh Kapolres sebelumnya. Mari kita jaga keamanan dan ketertiban Tapin bersama-sama," ungkapnya.
Acara ditutup dengan penyerahan cinderamata, ucapan perpisahan, serta sesi ramah tamah yang berlangsung penuh kekeluargaan.
Momen pisah sambut ini tidak hanya menjadi ajang peralihan kepemimpinan, tetapi juga memperkuat komitmen sinergi antara Polri dan masyarakat dalam menjaga kondusifitas di Kabupaten Tapin
Mari sama-sama kita jaga Kabupaten Tapin
Himbauan untuk masyarakat Kabupaten Tapin
RANTAU,- Wakil Bupati Tapin H Juanda bersama Sekretaris daerah H Sufiansyah membuka kegiatan gerakan...
RANTAU,- Ketua Kwarcab Pramuka Tapin H Yamani yang di wakili Sekretaris daerah H Sufiansyah menjadi...