RANTAU,- Ketua Dekranasda Kabupaten Tapin Hj Faridah Yamani secara resmi melantik Pengurus Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Tapin, bertempat di Pendopo Galuh Bastari, Jum'at (04/07).
Pelantikan dihadiri Bupati Tapin H Yamani dan jajaran pejabat dilingkungan Pemkab Tapin.
Dalam sambutannya Ketua Dekrenasda Tapin Hj Faridah Yamani mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah terlibat atas terlaksananya kegiatan pelantikan pengurus Dekranasda. Kita yakin dan optimis Dekranasda Tapin bisa terus maju berkembang dan menjadi lebih baik.
"Kita mengucapkan selamat kepada pengurus Dekranasda yang telah mengikuti pengukuhan dan pelantikan ini. Melalui momentum ini mari kita kuatkan komitmen untuk memajukan kerajinan lokal," kata Hj Faridah Yamani.
Rantau,-Pemerintah Kabupaten Tapin melaksanakan Inspeksi Mendadak (Sidak) pasca libur dalam rangka m...
RANTAU,– Pemerintah Kabupaten Tapin melalui Tim 7 melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) pasca libur...
Rantau,— Pemerintah Kabupaten Tapin melaksanakan Inspeksi Mendadak (Sidak) pasca libur dalam rangka...
RANTAU,- Kinerja indeks pembangunan manusia di periode tahun 2025 mencapai 74,98 poin atau dalam kat...