RANTAU,- Bupati Tapin H Yamani bersama Sekretaris daerah H Sufiansyah serta Kepala Dinas Perdagangan H Sugian Noor melaksanakan pemantauan harga pasar menjelang hari raya idul adha 1446 H, bertempat di Pasar Kraton Rantau, Rabu (04/06).
Kegiatan dihadiri perwakilan Forkopimda Pimpinan dan instansi terkait lainnya dilingkungan Pemkab Tapin.
Bupati Tapin H Yamani mengatakan, monitoring atau pemantauan harga kebutuhan sembilan bahan pokok ini untuk memastikan harga - harga tetap stabil menjelang idul Adha ini. Adapun beberapa barang yang mengalami kenaikan tidak terlalu signifikan, namun ada juga harga - harga barang yang turun.
"Karena itu kita himbau kepada para pedagang, yang paling utama adalah tetap menjaga kebersihan dan jangan sampai pasar terlihat kumuh," ujarnya.
Rantau, – Pemerintah Kabupaten Tapin resmi mengukuhkan Ketua Tim Pembina Posyandu serta melantik pen...
Kabupaten Tapin turut serta dalam peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia yang jatuh pada 5 Juni 20...
RANTAU,- Bupati Tapin H Yamani bersama Sekretaris daerah H Sufiansyah serta Kepala Dinas Perdagangan...
RANTAU – Rabu, 4 Juni 2025Bupati Tapin H. Yamani, S.Ak., M.M. secara resmi membuka kegiatan Expose A...