RANTAU,-Menanggapi edaran surat dalam rangka memperingati HUT Ke-76 Proklamasi Pemerintahan Gubernur Tentara ALRI DIVISI IV Pertahanan Kalimantan, maka Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tapin melaksanakan Upacara khusus untuk memperingatinya, senin (19/05/2025)
Bertempat di depan Kantor Diskominfo Tapin, upacara ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kominfo Wahyudi Pranoto, S. Sos., M. T. dan juga beliau berkesempatan membacakan amanat Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Selatan dalam memperingat HUT Proklamasi Pemerintahan Gubernur Tentara ALRI Divisi IV Pertahanan Kalimantan.
Upacara ini diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati diskominfo Tapin dari Sekretaris, para kepala bidang, para ASN, dan PTT. Yang mana diikuti dengan hikmat, tertib dan khusyu.
Bimbingan Teknis Penguatan Kapasitas Tim Indeks Desa se-Kecamatan Candi Laras Utara dan Candi Laras...
Pelaksanaan Upacara HUT Ke 76 Proklamasi Pemerintahan Gubernur Tentara ALRI Divisi IV Pertahanan Kal...
RANTAU,-Menanggapi edaran surat dalam rangka memperingati HUT Ke-76 Proklamasi Pemerintahan Gubernur...
RANTAU,- Bupati Tapin H Yamani beserta istri Hj Faridah Yamani menghadiri acara halalbihalal dan bad...