RANTAU,- Dalam rangka memeriahkan hari ulang tahunnya yang ke 63, Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Tapin menjadi tuan rumah pelaksanaan HUT PWRI se Kalimantan Selatan, bertempat di Pendopo Galuh Bastari, Selada (14/10).
Kegiatan dihadiri Bupati Tapin H Yamani yang diwakili Aspemkesra H Zainal Abidin bersama Ketua TP PKK Hj Faridah Yamani, Ketua GOW Hj Elya Hartati serta ketua dan pengurus PWRI se Kalimantan Selatan.
Atas nama pemerintah daerah,Bupati Tapin
mengucapkan selamat ulang tahun ke-63 kepada PWRI, semoga momentum ini menjadi sarana untuk mempererat silaturahmi, meningkatkan solidaritas, dan terus berkontribusi dalam pembangunan daerah dan bangsa.
"Usia 63 tahun adalah usia yang penuh kematangan. PWRI telah menjadi rumah bagi para Wredatama, yakni para pejuang dan abdi negara yang telah mengabdi sepanjang hidupnya untuk kemajuan bangsa dan negara," kata H Zainal Abidin membacakan sambutan Bupati Tapin.
RANTAU – Pemerintah Kabupaten Tapin menggelar Apel Perencanaan Sensus Ekonomi 2026 yang dipimpin lan...
RANTAU,- Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan provinsi Kalsel bersama Dinas Pertanian Kabupaten Tapi...
RANTAU,- Ketua TP PKK Kabupaten Tapin Ibu Hj Faridah Yamani secara resmi membuka pelatihan diversifi...
RANTAU,- Pemerintah Daerah kabupaten Tapin melalui Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Ana...