Rantau,- Ketua LPTQ Provinsi Kalimantan Selatan yang dalam hal kali ini di wakili Sekretaris Umum LPTQ Provinsi Kalimantan Selatan H. Ahmad Sawiti, S.Ag, MHI berikan sambutan.
Dalam sambutannya, H. Ahmad Sawiti menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Pemerintah Kabupaten Tapin dan LPTQ Kabupaten Tapin atas konsistensi menyelenggarakan syiar Islam melalui MTQ. Beliau menekankan bahwa ajang ini bukan sekadar kompetisi, melainkan sarana mencetak generasi yang berakhlak mulia.
"MTQ bukan hanya tentang mengejar juara atau prestasi administratif, tetapi bagaimana nilai-nilai Al-Qur'an mampu terimplementasi dalam perilaku sehari-hari. Kami berharap dari Kabupaten Tapin lahir qari dan qariah unggul yang nantinya mampu mengharumkan nama Kalimantan Selatan di tingkat nasional maupun internasional," ujar H. Ahmad Sawiti.
Acara yang di buka secara resmi oleh Bupati Tapin H Yamani SAK MM sekaligus berikan sambutan, dalam sambutannya Bupati Tapin menyampaikan bahwa dengan di adakan nya acara ini bisa menjadi wadah para anak muda bisa menjadi pembaca dan penghapal Al-Qur'an.
Rantau,-Pemerintah Kabupaten Tapin melaksanakan Inspeksi Mendadak (Sidak) pasca libur dalam rangka m...
RANTAU,– Pemerintah Kabupaten Tapin melalui Tim 7 melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) pasca libur...
Rantau,— Pemerintah Kabupaten Tapin melaksanakan Inspeksi Mendadak (Sidak) pasca libur dalam rangka...
RANTAU,- Kinerja indeks pembangunan manusia di periode tahun 2025 mencapai 74,98 poin atau dalam kat...