RANTAU,- Aspemkesra Setda Tapin H Zainal Abidin hadiri pembukaan Peparprov V Kalsel di Kabupaten Tanah Laut yang dibuka oleh Gubernur Kalsel yang diwakili Febriandi Hafiz Kepala Dinas Pemuda Dan Olahraga Prov Kalsel, Kamis (21/11).
Ismail FahmI, SE,MT Ketua panitia Peparprov V Kalsel 2025 mengatakan, Peparprov adalah agenda 4 tahunan dimana tahun ini kabupaten Tanah Laut dipercaya sebagai tuan rumah, dimana hal ini menjadi kebanggaan bagi kami untuk mensukseskan kegiatan ini.
Kegiatan yang dilaksanakan dari 20 s/d 26 November di ikuti 13 kabupaten kota di Kalsel yang berlaga dalam 12 cabang olahraga di berbagai venue. Dengan jumlah peserta 1.330, terdiri dari atlit sebanyak 997 orang, official 253 orang.
"Dengan mengambil tema Bersama Kita Juara di Bumi Tuntung Pandang, kegiatan ini bertujuan meningkatkan prestasi olahraga, menumbuhkan semangat sportifitas, kebersamaan dan persaudaraan antar daerah serta memasyarakatkan olahraga dan mengolahragakan masyarakat," tandasnya.
RANTAU,- Sebanyak 1.000 paket sembako dibagikan Polres Tapin dalam rangka memeriahkan hari Bhayangka...
RANTAU,- Masyarakat desa Miawa, kecamatan Piani bersama para ulama Tapin menyelenggarakan Milad maje...
Rantau – Pemerintah Kabupaten Tapin resmi membuka kegiatan Orientasi Pegawai Pemerintah dengan...
RANTAU,- Polres Tapin bersama Komite Olahraga Masyarakat Indonesia (KORMI) Tapin menyelenggarakan lo...