RANTAU,- Bupati Tapin H Yamani beserta istri Hj Faridah Yamani beserta perwakilan Forkopimda Tapin dan jajaran pejabat dilingkungan Pemkab Tapin melaksanakan safari Ramadhan di Masjid Al Muhajirin, desa Salam Babaris, Kecamatan Salam Babaris, Sabtu (22/03).
Hadir dalam kegiatan safari Ramadhan, Ketua DRPR Tapin yang diwakili H Misran, Kepala Inspektorat H Unda Ansori, Kabag Kesra Zahidi Haitami serta para pimpinan SOPD, Camat, kepala bagian serta tokoh agama dan tokoh masyarakat setempat.
Dalam kegiatan safari Ramadhan itu, bupati Tapin H Yamani sekaligus menyerahkan bantuan Rp.200 juta untuk Masjid Al Muhajirin dan bantuan 100 paket sembako untuk lansia di kecamatan Salam Babaris.
Rantau,– Dalam rangka kegiatan Safari Jumat, Bupati Tapin H. M. Yamani, S.Ak. M.M. bersama Wakil Bup...
Rantau, 2 Mei 2025 — Pemerintah Kabupaten Tapin melalui Sekretariat Daerah menggelar acara Pelantika...
RANTAU,- Setelah babak semifinal, asosiasi sepakbola wanita Indonesia (ASBWI) kabupaten Tapin berhas...
RANTAU,- Ketua TP PKK Hj Faridah Yamani bersama Ketua GOW Hj Elya Hartati dan Ketua DWP Hj Mashuriya...