RANTAU,- Camat Candi Laras Selatan Zaul Rahman SSos saat membuka kegiatan sosialisasi pajak SPPT PBB-P2 yang dilaksanakan Dinas Pendapatan Daerah Kabupaten Tapin di Kecamatan CLS dan CLU, bertempat di Aula Kecamatan Candi Laras Selatan, Selasa (22/04).
Acara sosialisasi dihadiri Arfita Kasubid Penagihan Bapenda Tapin, para kepala desa, Kaur Pemerintahan dan Ketua Baperdes kecamatan CLS dan kecamatan CLU
Seperti yang diutarakan Arfita tujuan dilaksanakannya sosialisasi untuk memberikan pemahaman dan pengetahuan kepada masyarakat melalui kepala desa, Kaur Pemerintahan dan Ketua Baperdes tentang apa itu pajak, manfaat pajak dan jenis - jenis pajak, baik pajak pusat maupun pajak daerah.
"Hal ini agar target pendapatan asli daerah, khususnya sektor pajak daerah bisa tercapai," Ujarnya.
Rantau, 2 Mei 2025 — Pemerintah Kabupaten Tapin melalui Sekretariat Daerah menggelar acara Pelantika...
RANTAU,- Setelah babak semifinal, asosiasi sepakbola wanita Indonesia (ASBWI) kabupaten Tapin berhas...
RANTAU,- Ketua TP PKK Hj Faridah Yamani bersama Ketua GOW Hj Elya Hartati dan Ketua DWP Hj Mashuriya...
RANTAU,- Dua hari bertanding, asosiasi sepakbola wanita Indonesia (ASBWI) kabupaten Tapin berhasil m...