Berita

Beranda / Berita

Pemkab Tapin Serahkan Bonus Kafilah MTQ Ke 36


09 July 2025 Dinas Komunikasi dan Informatika Berita

Image

RANTAU,- Wakil Bupati Tapin H Juanda secara resmi menyerahkan bonus kepada para kafilah yang meraih prestasi pada ajang Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-36 Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan tahun 2025 yang digelar di Kabupaten Banjar.

Turut hadir dalam penyerahan bonus kafilah, Ketua LPTQ H Zainal Abidin, Kabag Kesra H Zahidi Haitami, Ketua BAZNAS Noor Ifansyah serta perwakilan pejabat dilingkungan Pemkab Tapin.

Seperti yang diutarakan Wakil Bupati Tapin H Juanda, pemberian bonus ini merupakan bentuk apresiasi dan penghargaan dari Pemerintah Kabupaten Tapin atas dedikasi dan kerja keras para peserta yang telah mengharumkan nama daerah di tingkat provinsi.

Atas nama bupati Tapin kita menyerahkan bonus kepada para kafilah yang telah mengikuti MTQ di Kabupaten Banjar dengan hasil yang sangat memuaskan.

Pemberian Banua ini sebagai bentuk semangat kepada anak-anak kita, dan sebagai perhatian pemerintah daerah kepada para kafilah yang telah berjuang mengharumkan nama Banua.

Loading...