RANTAU,- Dalam rangka memperingati bulan K3 Nasional. PT.HRS site AGM menyelenggarakan bakti sosial donor darah, bertempat di Office PT.HRS, Selasa (13/01/26).
Seperti yang diutarakan Amrullah staf PMI Tapin, tidak hanya pada bulan K3 Nasional, PMI Tapin bersama mitra kerja diantaranya PT.Hasnur Riung Sinergi juga melaksanakan bakti sosial rutin donor darah yang dilaksanakan setiap tiga bulan sekali.
"Kegiatan ini untuk membantu memenuhi kebutuhan stok darah di RSUD Datu Sanggul," Ujarnya.
Amrullah menambahkan, dalam memenuhi kebutuhan darah PMI Tapin bekerjasama dengan beberapa perusahaan serta instansi dilingkungan Pemkab Tapin untuk melaksanakan donor darah. "Kebutuhan darah yang tinggi untuk membantu para pasien, diharapkan kesadaran masyarakat untuk mau mendonorkan darahnya," ungkapnya.
Rantau,- Pemerintah Kabupaten Tapin melalui Inspektorat kab. Tapin menggelar kegiatan Percepatan Pel...
Rantau, – Pemerintah Kabupaten Tapin menggelar Rapat Koordinasi Forum Gerakan Masyarakat Hidup Sehat...
Rantau, – Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tapin menggelar Forum Konsultasi Publik...
Rantau,– Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tapin menggelar Rapat Koordinasi (R...